가슴 크기에 따라 방법도 달라져야 한다

• 추천 3

형들아 이제 여자만 있으면 됨!

추천 3

댓글쓰기
ㄱㄱ (125.♡.253.183)
아이고 의미없다
(182.♡.198.141)
남자친구 a컵인데 좋아하네요
?????? (182.♡.66.12)
????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (121.♡.161.218)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사이트 자유게시판에서 간만에 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. (180.♡.172.7)
둘이 합쳐 알4개 그분들인가? 아니면 미안~
부질없다 (61.♡.24.157)
그냥 가슴만지는거 좋아하는 사람이 있고 아닌게 있는거지
무슨 지방층에 따라 달라 어차피 표피에 몰린 신경인데
여자한번 못안아본 놈이 어디서 주워읽고 소설쓰나..
ㅋㅋㅋ (223.♡.146.186)
저게 소설로 보여? 신경분포가 많고 적은걸로 나눠서 구분했구만ㅋㅋ 맞는지는 몰라도 나름 논리적인근거를 갖고서 쓴글인데
ㅋ 넌 딱 한번안아본거 아니냐?ㅋㅋ
개소리 (223.♡.162.114)
개소리임 이거  가슴작아도 가슴 덜느끼는사람있음
뭔 유두로 신경분포를 파악해
니가 ㅂㅅ이겠지
ㄱㄴㄷ (222.♡.251.62)
ㄹㅇ 개소리임.
사람마다 다 다름.
무슨 말같지도 않은 혈액형으로 성격 가르는 거랑 똑같은
병신같은 소리임.
이거 (223.♡.149.66)
그림이나 글쓴거 보니까 연애의 발견 앱에서 나온거같은데 연구논문이랑 읽고 분석해서 적는건데 이거 이렇게 가져와도 되나?? .. 거기도 비영리기관은 아닌데 ..