구게시판
  • 새댓글
※공지 : 게시판 이동하였습니다. 통합게시판 으로 이동하세요

차로 박아버리고 싶은

• 추천 1

댓글쓰기
삼츤 (175.♡.211.10)
길바닥에서  걸어다니는것과  시비,쌈박질 하지마라 .....그러고 있을 시간이 어딨냐...  앞에 드러누워 있으면  피해가면 되고
차에  뭐 던지면  조용히 경찰 부르고    ...... 택시가 끼어들면  끼워줘라  한달에 겨우 200 버는 불쌍한 인생들이야 뭐 ...길바닥에서
성격 쎈거  보여줄려고  차 가로막고  내려서 멱살잡이하고  ....쯧...
차 끌고 나와서  주행할때는    이성의 끈을 놓으면  안돼....
이상 (118.♡.70.100)
한달에 100버는 더 불쌍한 인간이 ..... 한말이었습니다
엥? (49.♡.16.45)
맞는말만 했는데 왜그러지?? 진짜 200버는 찐따라그런가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
100하고200 (118.♡.70.100)
이 그리 중요하니? 버는 액수 가지고 불쌍하네 어쩌네 하는게 꼴보기 싫어서 그렇지  찐따야
ㅋㅋㅋㅋ (175.♡.146.27)
얘 세전 200인듯 ㅋㅋ
넌 210 (118.♡.70.100)
이라 유세 떠는고여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 (223.♡.150.143)
자격지심이네 쯧쯧...열심히살아
너보단 (118.♡.70.32)
마니 번다 사실확인 없이 결론 내리지 말자 하수야 ㅋ
(180.♡.172.7)
겨우.....200벌면 불쌍한 인생이고 ......200이상이면 성공한 인생......이냐 .........니부터 이성 찾어......노예도 아니고 돈으로 인생 구별하네.......... 점점점점 삼츤 아가야......점점.......
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
친구세명이라고 깝치는거보소 비영신들ㅋㅋ 나도저런적잇엇는데 내차가로막고 뭐!뭐!이지랄하는거임 애들옆에여자친구랑5명인가 잇엇음 욕만하고말앗지만 다음날 빠따사러갈뻔햇음 씹새끼들 내려서 들어서대가리 찍어버리고싶내 꼭 조또아닌새끼들이 저렇게깝치지 저런것들 패는건일도아닌데 시불들 뒤에쫒아가서 날라까고싶내 이거보니 열불나내
ㅂㅈㄷ (175.♡.124.101)
여기 기업연봉 나온 기사에 댓글 다는 애들 보니까 연봉 5천~1억 버는 애들 많더라 어디 기업 몇년차 아주 정확하게 쓰더라 그리고 다들 인성들 좋더라 다들 얌전히 살아라