구게시판
  • 새댓글
※공지 : 게시판 이동하였습니다. 통합게시판 으로 이동하세요

누군가를 보낸다는건

• 추천 1

댓글쓰기
12 (121.♡.155.184)
내 자식들 이란 말이 거슬리네
ㅇㅇ (124.♡.104.79)
왜?
아마 (211.♡.179.78)
내 보다는 우리나 그냥 아이들의...로 하는 게 자연스러워서 아닐까요?
내..라고 하면 계부일 수도 있다는 의혹도 생기고
남편을 너무 구석 저 편으로 내모는 것 같아서...
mplus (211.♡.15.246)
시파 할매 진심만 담기면 되지 별게다 거슬리네 ㅅㅂ거 니 밥숟갈 놓을 때 친척 가족들 한마디 한마디에 맞춤법이 틀렸구나 지엽적인 말이구나 해라 새끼야
?? (119.♡.105.18)
왜?
ㅋㅋㅋ (211.♡.126.84)
다른사람들은 네놈을 거슬려하는데 ?????
첨언. (175.♡.46.33)
님 처럼 거슬리는 분들도 분명있겠죠.
하지만
우리는 저 부부의 관계를 100% 알지못하죠.
단지 저기나오는 6줄만 알고 있을뿐인데.

저 부부의 대화가 이러니 저러니 댓글을 다시는건 멍청한 짓인거 같아요.

마치 친구 결혼식장에서.
님이 신부나 남편분의 연봉, 재산을 조사해서 말해주는 오지랖인거아닐까 싶네요.
ㅇㅇ (124.♡.104.79)
왜?