의외로 여자들이 보는 남자의 `그것`

• 추천 0

추천 0

댓글쓰기
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
말도안되는소리하내ㅋㅋ 그거쓴다고 여자가좋아하냐ㅋㅋ
windhd (115.♡.244.3)
여초카페는 알아서 거르면 됨
ㅇㅇ (221.♡.212.5)
대가리에 우동사리가 들었나 ㅋㅋㅋㅋ
병신년들 골고루 하네
제발 저런년들 거를 수 있는 안목을 주십시오
아다바아 (211.♡.138.168)
여자는 셋이상 모여서 정상적인 대화하는 꼴을 못봤음ㅇㅇ
고로 여초카페는 그냥 믿고 거르면 됌.
쟤네는 현실에서 도태되서 저기서 저렇게 망상으로 하루하루를 살아가는거거든...ㅋㅋㅋ
난 반대로 (1.♡.56.229)
저 카페 내용처럼 아이폰 찬양 내지는 맹신하는 여자애들을 몇몇 봐서 그런지
저런 생각 없이 갤럭시나 LG폰 쓰는 여자애들한테 오히려 호감가더라
나도 고쳐야겠지....?
ㅋㅋ (219.♡.240.217)
아이폰을 안쓰면 저런 골빈년들 걸러지는거? ㅋㅋ
... (39.♡.52.40)
애플빠수니들...
ㅁㄴㅇㄹ (125.♡.229.82)
주위에 그런 헛소리 하는 인간 거르면 된다는 뜻입니다.
dsad (180.♡.17.67)
아이폰 6s 스그 쓰는데 ..... 왜....