본인이 군생활한 생활관은?

• 추천 1

추천 1

댓글쓰기
zzxx (121.♡.33.2)
2 번째
ㅁㅁ (121.♡.32.117)
첫번째 거기다 조립식건물 강원도 철원 ㅋㅋ 내무반이 큰ㄱ 포병같은데
ㅇㅇ (124.♡.104.35)
훈련병때3번 자대배치1번 막사이전해서4번까지 다 살아봄..
61대댜챠리 (203.♡.125.207)
1번에서 2번으로 진화~
해군` (112.♡.230.143)
해군이라 없..
공군은.. (175.♡.46.33)
2번이고 자대가면
4번.
00 (111.♡.168.172)
체스터가 없네
3이요 (110.♡.233.27)
내무괜찬앗슴
(218.♡.65.162)
2번인데 벽돌건물 아니고 판자 조립식 ㅠ
난 그냥 (211.♡.142.95)
1번 강원도 철원 포병대대
1번은 (116.♡.66.55)
한중대가 같이자는건가???10군번인데 훈련소때는 거진3번 아닌가??
자대는4번
ㅇㅇ (124.♡.104.35)
논산은 반은 3번이고 1번인 막사들은 다시 지어서 4번..일껀데 8년전 기억..
(218.♡.46.215)
BOQ요 ..
어휴 (211.♡.120.62)
저 정도면 군생활 좀 할만은 했겠네
나는 신막사 짓는다고 컨테이너에서 전역을...ㅠㅠ
ㅇㅁㄴㄹ (175.♡.48.37)
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(116.♡.66.55)
컨테이너에서 어떻게 삼???? 겨울이면 춥고 여름이면 더위땜에 녹을텐디
mplus (118.♡.250.96)
가능함 심지어 컨테이너 안에 리모델링하고 이게 니네 신막사라면서 갖다 준적있음
좀비킬러 (175.♡.187.55)
2번째에서 시작하고 생활관 새로 짓느라 사진에 없는 극악한 환경에서 버티다가 제대 직전에 4번으로...
ㅇㅇ (115.♡.109.59)
훈련소3번 병과교육2번 자대배치4번이엿음 케케케 근디 자는거뺴고는 지옥이엿음ㅋㅋ
공군 02 (211.♡.141.251)
생긴걸로는 3번 관물함이 많이 다르네용ㅋ
포병이라 여단 본부 갔더니 1번이더군요ㅎㅎ
1번 × 2 정도 T자 형으로 상황판에만 80 명..
아마 포병이 육군에서 공군으로 넘어온지 얼마
되지 않아서 그랫던듯 10년정도ㅋㅋ
124 (175.♡.11.4)
1번 사진 자대사진이네요 소름 ㅡㅡ 양구 2사단임요
kimjikhyo (110.♡.53.13)
2번이네
안녕 (223.♡.146.152)
1에서 4로 이사감
mplus (118.♡.250.96)
102때 1번 철책 탈때 2,3혼용(대부분 2) 페바 2 다시 올라깄을때 4 (중간에 책상 없고)
앙 개추억 (118.♡.143.229)
지금 없어진 102보 때1번
논산이랑 상무대3번
자대4번 강원도  홍천 기갑 15군번이예용