승차감 지리는 자동차

• 추천 2

%25EC%258A%25B9%25EC%25B0%25A8%25EA%25B0

산지 6개월된 벤츠 G63 AMG

추천 2

댓글쓰기
(119.♡.133.47)
승차감이 아니라
승천 아니냐?
승천 지린다
외제라 무조건 좋은 건 아닌 듯
저건 (210.♡.171.145)
솔직히 일반도로에서 탈 목적으로 만든 차도 아닐뿐더러 지바겐은 예전부터 품질 문제가 많지.
뽑기운이라고 말하는 사람들도 있던데, 2억짜리 차가 뽑기운이 있으면 쓰겠냐?ㅋㅋㅋ
(180.♡.172.7)
차 잘 몰라서 그럽니다. 위에 suv라고 써있는데 대부분 suv차량이 그러나요? 반대로 일반도로 아닌 곳에서는 미동도 없나요? 궁금해서 묻습니다
지바겐 (175.♡.22.251)
차에 잘 모르지만 지바겐 이라는 차 자체가 편의성 거의 없는 갤로퍼 수준의 차량임을 가만해야함
(175.♡.34.5)
모르면 가마니 있어
ㅋㅋㅋ (118.♡.51.214)
지바겐이건 지랄겐이건 저게 정상으로 보이냐 뭘 감안해 븅신아
ㄱㄴㄷ (175.♡.23.120)
씹나발 부는 소리하고 있네 ㅋㅋ
저게 시발 도로주행시 떨림이냐
오프로드급 떨림인데 결함이지