자유게시판

열도의 택시 요금

Comments

ㅇㅇ 03.14 15:08
택시요금 졸비싸내ㄷ 버스타고다녀야 하군ㅋㅋ
12 03.14 17:36
당연히 엔화겠지?  반정도 왔다고 했으니

한화로 30만원 넘게 나오겠네 ㅋㅋ
일본은 지역별로 03.14 17:48
지역별로 택시비가 다르긴한데
기본요금 600엔에 250미터당 70엔이라고 생각하면 얼추 맞을걸
03.14 18:14
개비싸내 택시타고 다니겄어
신슈 03.14 23:26
저 일본 있을때도 택시비가 너무 토나올정도여서
전철 도쿄 사철 끊긴이후 시간에는
피씨카페가서 날새고 그랬어요
5만원은 우습게 깨짐
03.15 03:15
ㅇㅇ 일본택시 완전비쌈
WW 03.15 16:47
일본 택시요금 비싸도 택시기사 서비스나 마인드가 우리나라랑 차원이 다르고
버스도 마찬가지로 우리나라보다 비싸다. 기본 100엔에 내리는곳에 따라 요금이 엄청 올라간다(내릴때 돈을 냄)

저거는 나리타공항에서 도쿄시내까지 간거다. 1시간정도 걸리고 요금은 출발전 쇼부를 보는데 3만에서 2만5천엔 사이로 갈 수 있다. 운행거리로 80키로 이상이다.
나리타 공항에서 도쿄까지 전철 지하철로 환승하면서 가면  2500엔 정도 나온다.
ㅈㅈㅂ 03.15 19:06
택시기사가 서비스가 좋으면 뭐함? ㅋㅋㅋ
헐.... 03.16 03:28
환승해서 가는데 2만5천원ㄷㄷㄷㄷ

우리나라가 엄청싼편이구나
댓글쓰기
더보기
더보기