자유게시판

과실 100:0 사고

Comments

으믐 04.16 12:29
누구과실이죠? 뒷차?
터널 04.16 12:38
터널에서 차로변경하면 안됨
ㅇㄹㅇ 04.16 13:23
내가 이말하면 멍청이 인증인데
저런거 터널에서 차선변경하면 안되는걸 몰라도 면허증 주는게 신기함..
난 왜 이제까지 몰랐냐!!!
다행이 면허만 있고 운전은 안해봄.
차선 04.16 14:17
차선이 실선이죠? 안되요.
mplus 04.16 18:52
바닥보면 선이 이어저 있죠 저게 실선인데
실선그려저 있는데서는 차선변경이 안됩니다
ㅎㅂᆢㄴㅎ 04.16 15:08
터널뿐만 아니라 흰선이 이어져있는곳(예, 대부분의 횡단보도,터널,다리위,고가도로)는 차선 변경이 안됌. 인도쪽 도로의 노란선도 마찬가지로 이어져 있으면 사람이나 물건을 내리기위해 잠간서도 모두 주.정차 위반임
글세. 04.16 16:15
저거...결과가 궁금한데요?
물론 실선이라 차선 변경은 안되지만
뒷 차가 이를 회피할 시간이 전혀 없었다고 볼 수는 없기 때문입니다.
04.16 17:33
옳지!!
이게 한국인의 정서지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅂ1 04.16 18:00
공감 뒷차도 방어운전 안한거 같긴함
그래도 100:0 나와야 한다에 한표
저기서만약. 04.16 18:17
뒤에 차가 있었다면.
급정거해버리면 또 2차적 문제아님?
땡쓰 04.16 18:50
깜빡이 넣고 들어갔는데 뒷차가 속도내서 받아버린거 아님??
ㅡㅡ 04.16 22:54
실선인데 그게 말이 안되는거죠. 애당초 차선변경이 안되고 고속도로인듯한데
깜빡이? 04.17 11:51
어디??
제발 04.17 23:11
대가리 들이밀면 뒷차가 당연히 속도 줄일거라는 생각좀 버렸으면
댓글쓰기
더보기
더보기