전자레인지 사용 팁

• 추천 0

추천 0

댓글쓰기
ㅇㅇ (175.♡.33.137)
근데 건강에 해로워짐
?? (110.♡.172.186)
이게 무슨소린지  과학시간에 졸앗음?
qwer (211.♡.138.181)
? 해로워지는 이유가?
Mm (210.♡.223.46)
튀김재탕은 해로워짐
mplus (118.♡.248.252)
혹세 마이크로 웨이브를 방사능이라고 읽는분임?
아니라긴한데 (211.♡.116.69)
튀김 돌리면 바삭해지는게 아니라 딱딱해짐. 감자칩도 그냥 질긴 감자가 될뿐임. 나머지는 안해봤지만 글처럼 쉽게 되진 않을 것임
ㅇㅇ (218.♡.181.113)
그릇에 전자레인지 사용 가능이라 안적혀있으면 갑자기 뜨거워져서 열을 이기지 못하고 깨짐.
통조림 잘못 돌리면 불꽃 튀면서 불 날수 있음. 매우 위험한 행동임. 수저나 젖가락도 마찬가지.

오류 있는 듯. 맞는 팁도 있긴 한데 위 처럼 위험한 행위를 경고도 안 한걸 봐서 좋은 글은 아닌 듯. 믿지 말 것.
ㅋㅋ (114.♡.239.135)
통조림통 넣고 돌리면 불나요 ㅋㅋㅋㅋ
위에도 써있지만 전자레인지용 용기에 넣어서 랩을 싸서.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 수저나 젓가락을 왜 넣고 돌려 ㅋㅋㅋㅋ