자유게시판

마른 남자도 하면 된다

2년간의 변화

Comments

5번까지는 05.16 12:56
사진상 3번 혹은 4번까지 내츄럴
그 이후 사진에 어깨, 승모, 밑가슴 모양이
약물러 초기 모양.
약에 손 안대도 노력과 고생이 깃든 좋은 몸인데
왜 주사 몇 방 꽂아쓰까;;
전문가냐 05.16 13:23
그걸 어케 아냐
ㅋㅋ 05.16 19:47
병신개좆문가나셨네 씨밸아 살좀빼라 씨벌아
웅남쿤 05.16 20:36
병신아 전문가일 수 있지 왜 풀발기니?
저번에 피트니스에서 운동하는데
트레이너가 남성부 보더라 씹새끼야

그리고 그냥 격투기랑 크로스핏 취미로 하는 내가 봐도
5번부터 약물러 같은 모양새가 살짝나는데?
운동을 좇도 안하는거 너 아니고? 개씨발새끼야
자제 요망 05.16 13:05
한참 떡치고 다닐 나이에 저러다 약물고자될듯
j;; 05.16 13:16
약물고자는.. 너무 구시대적 이야기고
약물해도 요즘 잘 서;
디자이너들 기술과 약물이 좋아져서,
약물해도 고환수축같은 부작용은 잘 없지
요즘 약물부작용으로 대표적인게
심혈관, 모세혈관 확장, 여유증
내장근 및 내장팽창, 고관절계 하중 과부정도?

탈모, 고환수축은 거의 없지만, 나이들어 하반신 못쓸 위험과 심장병의 위험이 있을 뿐이지. 여자들 성형이랑 똑같어~ 젊을 때는 큰 탈 없지만 나이들어서 주저앉을 위험 생기는거지 뭐~
ㄴㅋㅋㅋㅋ 05.16 13:06
약물러드립 ㅋㅋㅋㅋ 님아 운동은해봄?
여자는 05.16 14:20
성형드립

남자는

약물드립

거기서 거기.
05.16 14:35
만든거치곤 별로내 멸치야힘내라
그걸자랑이라고.. 05.16 16:55
그래도씹멸..아니꽁치..
ㅇㅇ 05.17 03:42
막말로 니 몸이 아놀드 슈워제너거라도 남 노력을 그리 비웃는게 좋더냐 ㅋㅋ
니가 워마메갈년들이랑 다른게 뭐냐
05.16 22:44
댓글수준이  예쁜여자연앤 판이나 그런데서 까내리는거랑 꼭 닮았네
ㅇㅇ 05.17 04:10
저번에 잘생긴 공부bj 때도 그렇지만 그냥 인터넷에 글쓰는 애들은 남녀 상관없이 병신이 많은거 같다
ㄷㅂㅈㅂㅈ 05.17 08:11
여기댓글달면서 싸우는애들치고 현실에서 멀쩡한애없어ㅋㅋ
공감. 05.18 06:05
저정도면
씨발 존나 성공한거구만.ㅋㅋㅋㅋ

그리고 일반인기준으로 존나 잘생겼어...ㅋㅋㅋ씨발...
키도 180이상이야..ㅋㅋ씨발 세상놀라워..ㅠㅠㅠ
댓글쓰기