자유게시판

아프리카BJ된 연예인 강은비

자본주의의 쓴맛을 보는중

Comments

아무런 설명없이 올리네 05.16 13:22
저거 철구랑 강은비랑 연기하는거야
ㅇㅇㅇ 05.16 13:41
그래도 저건 좀 ;
ㅋㅋ 05.16 13:55
참 그말이 존나 무서운 말인지 모르시는 듯 ㅋㅋㅋ 참고로 저분들도 님이 말하는 그 연기라는걸 설명하고 저 짓하는건 아니 잖어 ㅋㅋㅋ "당연히 연기지" 라고 생각+ 철구가 "연기입니다"이지랄 하것지 ㅋㅋㅋ 또 그렇게 해서 돈벌이가 되니깐 ㅋㅋ
ㄴㄴㄴ 05.16 14:28
잘했다는건 아니지만  진짜 연기 맞을껄??
연기컨텐츠였을거야
d 05.16 14:43
주작임
그때보지 05.16 15:06
쫌있음 떡방도하겄네..
ㅂㅈㄷ 05.17 01:22
철구가 유부남에 세상 살아온 짬이 있는데 돌발적으로 저러겠냐?
길에서 만나면 누구보다 매너남이겠지
먹고 살기 힘든거 조금이라도 알면 부모님께 잘해라
철구 ㄱ싫음 05.17 16:34
은비 다음에 저런 ㄴ하고 방송 안했으면 좋겠다...

연기는 개뿔... 철구 그냥 지꼴리는대로 ㅈㄹ하고 시청자들이 보고 있는거니 설마 그러겠냐고 셀프디스하면
팬들이 감싸주는거겠지... 철구 ㅈㄴ 싫다. 아내한테도 별 욕짓거리나 비하 서슴치 않던데

그리고 저거 후에 은비에게 "은비씨 좋았죠?" 라고 말했던데. 개 ㅄ이
댓글쓰기
더보기
더보기