자유게시판

이상한 무단횡단

Comments

ㅂㄴㅆㄴ 06.14 12:45
무단횡단도 암이지만 운전자도 개병쉰이네..저 상황이면 당연히 방어운전을 해야하는데 잘하던 못하던 사람 치이면 무조건 보험처리 해줘야해서 내가 똥밟기 싫어서라도 보행자를 계속 주시했어야 했어.
d 06.14 13:14
무단횡단을 두개연속으로하내ㄷㄷ
qw 06.14 13:46
두 개 연속으로 하고 세번째 시도하다 꽐라당
123 06.14 15:12
우, 위, 좌 갈꺼면 애초에
처음 위치에서 위로만 갔으면
한번에 되는데
무슨 대가리를 장착했길래 세번을 시도하냐?ㅋㅋㅋㅋ
11 06.14 15:17
두번째 그러니까 블박차량 진행방향은 무딘횡단아니고 보행자신호인거 같은데?
저긴 도로폭이 좀 돼니까 바로 무단횡단하기 그래서 저딴식으로 파란불 타고가려고 무단횡단한거인듯?
근데 왜 옆을안봐 에휴
123 06.14 15:39
아니 진짜 머가리에 우동만 들었나 저런 신박한 무단횡단은 또 처음보네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 누가 시켜도 저렇겐 못하겠다 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도로폭이 넓어서 저랬다는 것도 말이 안되는게 도로폭 걱정할 새끼였으면 애초에 도로를 저리 휘젓고 다니지도 못할걸.
ddsf 06.14 16:26
ㅋㅋ전방주시만해도 안박았을거같은데 일부러 박은듯
ㅇㅇ 06.15 00:06
자해공갈이구만
솔직히 이건 06.15 07:48
운전자 잘못이다. 택시를 비켜가며 충분히 속도가 줄었고 다시 가속하려는 순간이었는데, 무단횡단을 몇번이나하는 병신이 뻔히 보이고 있는 상황에 설마 이리로 들어올까라는 미필적고의로 가속한거임.
분명 무단횡단은 잘못이다.  하지만 이번경우와 같이 저렇게 사람이 뻔히 보일때는 속도를 낮추고 주의해야함.
이것이 무죄가 난다면 앞으로 무단횡단이 보이면 무조건 밟고보는 사이코패스같은 놈들이  처벌을 피할 수 있겠지.
123 06.15 11:17
무단횡단 병신같이 한 미친인간 다 보네..
참 잘 치였다 ㅉㅉㅉ
댓글쓰기
더보기
더보기