자유게시판

아는형님 출연 후 이미지 망가진 연우

너무 물욕 드러내고 기 쎄보인다고

Comments

ㅎㅎ 07.11 13:04
전에도 그러더니 일관성있네 부모형제 다 필요없고 혼자서 강남에 사는게 목표라더니 화이팅 해라
귀엽게 보였는데 07.11 13:06
그냥 패기있고 귀엽게 보였는데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 07.11 13:56
해석해보면 이말임 난 아주돈많은남자들이 좋다 바로이거군ㄷㄷ
07.11 14:29
대체 어딜봐서..? 피해의식이 심한듯
aw134679 07.11 21:35
이런게 선동과 날조지
ㅎㅎㅇㅇ 07.11 23:36
어떻게 해석하면 그렇게 되냐 지가 돈 많이 벌고 싶다는 건데
ㅋㅋㅋ 07.11 15:05
아니 예능에서 저런 야기 한 것도 못받아줘? 얼마나 여유가 없는거여? 리얼 예능에서 연예인들의 솔직한 모습을 보고싶은게 아니라 걸르고 욕할 거리를 찾는거지? 딱 내 입맛에 맞는 모습과 생각만 갖길 원하고. 그럼 누가 솔직하게 방송하나?
mplus 07.11 16:16
다들 저렇게 생각하고 있지않나? 왜들 다 위선적이지?
ㅇㅇ 07.11 16:19
그냥 예능으로 보면 되는데 이거 붙히고 저거 붙히는 넘들이 논란만듬
보고나서 07.11 19:50
보고나서 난 더 호감가던데, 저 나이에 어울리는 당차고 꾸밈없는 모습이 보기좋더라. 그런데 분량이 얼마 안되더라 재미가 없었나봐
dlrpsoslrspdla 07.11 20:02
저기서 누구 욕을 했냐 아니면 예의가 없었냐ㅋㅋ마치 자기들은 물욕 없다는듯이 말하네 기 쎈건 욕할 껀덕지고 안되고. 설마 또 그 ‘성별’이 욕하냐?
ㅋㅌㅋ 07.12 00:20
야이 ㅋㅋ 저아이 몇살인지는 모르겠다만 어린나이에 다들 한 번씩 해보는 생각이겠구만 뭔 물욕이니뭐니 ㅋㅋ
여기 07.12 11:13
댓글 다는 놈들 다 저렇지 않냐.ㅋㅋㅋㅋ 단지 쟤한테 유사연애감정 느끼는 애들이 다 낸시한테 가겠지.
댓글쓰기
더보기
더보기