자유게시판

수박으로 만든 베놈 조각상

Comments

웅남쿤 10.12 13:27
40분을 짤라먹어서 그런가;;
액션은 재밌는데 개연성을 어따 줘 팔아먹었는지 ㅆㅂ...

배대슈 던 오브 저스티스 마사보다 개연성이 없드라 ㅡㅡ
U Make me change? ㅆㅃ
하하호호 10.12 13:29
근데 흥행 중이라는거 ㅋㅋㅋ  로튼 토마토 30% 인데 막상 관객 점수는 89% 임

메타크릭도 유저 평가 6.4 점 이상

2억 2천 달러 벌었으니 제작비가 1억 달라고 했으니 못해도 수익은 남길듯.
웅남쿤 10.12 18:16
이 상태로 수익을 남겨도 문제;;;

솔직히 디즈니 MCU 라인보다 스토리가 너무 쓰레기임
무삭제 10.12 18:05
나오길 기다려야죠뭐.. ㅆㅂ..
ㅁㄴㅇㄹ 10.13 02:15
개연성은 개나 줘버리고 멍청한 감독과 배급사에 빡침.

진짜 초반에 졸뻔함

1점 줬음.

이 영화가 재밌는애들은
초중딩이거나 그냥 아무 생각 없이 단순한 사람 좋아할거임.
완전 스토리 전개가 동화급임.
남성가족부 10.13 02:23
한참 보다가 응? 왜 내편인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글쓰기
더보기
더보기
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]